Назад

Закрытое мероприятие в Дубае

  • 1
  • 0

6 мая Kalinka Group совместно с The Ritz-Carlton Residences, Дубай Криксайд провела закрытую вечеринку в Дубае, гостями которой стали успешные и знаменитые персоны. 

Не секрет, что наши соотечественники ищут новые возможности для путешествий, отдыха и проживания. Столица ОАЭ в последние годы заняла лидирующую позицию по популярности как среди туристов, так и среди покупателей недвижимости. Поэтому на майские праздники в Дубае можно было увидеть большое количество отдыхающих с семьями российских музыкантов, шоуменов и других знаменитостей, которые стали гостями мероприятия.  

Вечером 6 мая Kalinka Group принимала гостей в шоу-руме нового девелоперского проекта The Ritz-Carlton Residences, Дубай Криксайд. Напомним, что Kalinka Group является эксклюзивным продавцом проекта в России. 

The Ritz-Carlton Residences является частью KETURAH – роскошного оздоровительного комплекса, который воплощает в себе самые высокие стандарты, предоставляя жителям и гостям уникальную, здоровую среду и повышая уровень жизни. Проект станет первым в регионе MENA, получившим сертификат в рейтинге WELL Health-Safety Rating как часть зарегистрированного MAG Life сообщества WELL. 

Музыкальное настроение вечера поддержал своим неповторимым вокалом Сергей Мазаев, который пришёл на праздник с женой Галиной. Также среди гостей были замечены Милана Королева, Михаил Кучмент, Светлана Бондарчук, Сергей Харченко, Тата Мамиашвили, Даша Веледеева, Катя Одинцова и другие успешные и знаменитые персоны.

Последние новости

Смотреть все

Похожие новости

    В Замоскворечье создается уникальный жилой комплекс «Русские Сезоны»

    В историческом центре Москвы, в Замоскворечье, создается уникальный жилой комплекс с магическим названием «Русские Сезоны».

    • 7
    • 0

      Россияне стали лидерами среди покупателей недвижимости в Турции

      Доля россиян среди иностранных покупателей недвижимости составила порядка 15%.

      • 5
      • 4

        В клубном квартале Allegoria Mosca стартовала заливка бетона в фундамент

        В жилом комплексе Allegoria Mosca началась заливка бетона в фундамент здания.

        • 2
        • 0