Назад

В Замоскворечье создается уникальный жилой комплекс «Русские Сезоны»

  • 7
  • 0

В историческом центре Москвы, в Замоскворечье, где до сих пор сохраняется свой особенный облик и уклад, создается уникальный жилой комплекс с магическим названием «Русские Сезоны».

Спрятанный между Пятницкой улицей и Климентовским переулком, роскошный архитектурный ансамбль образовал целый квартал, расположенный в километре от Кремля. Стилистическое решение жилого комплекса, выполненное под влиянием французской архитектуры и неоклассицизма, гармонирует с многочисленными усадьбами и памятниками культурного наследия 17–19 веков.

Комфортная городская среда, окружающая комплекс, дает возможность окунуться в ауру старой Москвы, прогуляться по пешеходным улочкам вдоль набережных Москвы-реки с видом на Кремль или до Третьяковской галереи, воспользоваться одним из велосипедных маршрутов, которыми наполнен район Замоскворечье. Парковые зоны, музеи и театры, школы, рестораны, - всё находится в шаговой доступности от комплекса «Русские Сезоны». В данной локации формируется новая «Золотая Миля».

Попадая на территорию «Русских Сезонов», создается ощущение гармонии и умиротворения. Приватность, достигаемая за счет расположения комплекса, позволяет оставить шум города, суету, людской трафик за его пределами.

С первого взгляда фасады поражают нас своими классическими и немного строгими формами, которые смягчаются проработанной пластикой, авторскими элементами, красотой и теплотой природного камня, переливающегося в солнечных лучах. Французские окна в пол окончательно стирают границы между внутренним и внешним пространствами, а изящные балконы дополняют их и придают особенный шарм фасадам.

Одним из ключевых достоинств жилого комплекса «Русские Сезоны» является его малоэтажность, подчеркивающая элитарность проекта. На территории комплекса расположено одиннадцать особняков, высотой от трех до семи этажей, предлагающих самые разнообразные форматы жилья: квартиры с большими террасами, трехэтажные городские виллы с отдельным входом и персональным лифтом, одно- и двухуровневые квартиры. В комплексе всего 99 резиденций. Особой жемчужиной проекта стала коллекция из семи пентхаусов, из окон которых открываются великолепные панорамные виды на Кремлевский ансамбль и Москву-сити.

В оформлении интерьеров предпочтение отдается традиционным, созданным природой материалам – натуральный камень, дорогие породы дерева, вручную обработанный металл. Акцент делается на сохранение диалога между внутренним пространством и внешним, благодаря которому владелец резиденции сможет прочувствовать, как авторская мебель и живопись в интерьерах, яркие элементы декора встречаются и, самое главное, сочетаются со спокойной элегантностью фасадов. Мягкие огни города, проникающие в квартиру через круговое панорамное остекление, виды из окон на исторический центр, его архитектуру, становятся продолжением тематики искусства в интерьере. Возможность распахнуть целую стену объятиям теплого вечера превращает гостиную по истине в уникальное место и позволяет любоваться окружением комплекса. Открытые уютные террасы усиливают чувства наслаждения историческим центром.

На территории «Русских Сезонов» много зелени, чистого воздуха. Гармоничное сочетание зеленых пространств, спроектированных в стилистике классического французского парка, создает у жителя ощущение слияния с природой. Эстетику комфорта – визуального и функционального – продолжает авторский ландшафт с фонтанами, деревьями и цветами. Дизайнерское освещение создает особую романтическую среду. Двухуровневый подземный паркинг позволяет обеспечить безопасную среду и освободить от машин территорию комплекса.

Вы испытаете приятное ощущение собственного дома в центре Москвы. В комплексе «Русские Сезоны» продумано всё, чтобы, возвращаясь из большого сложного города, возникало ощущение заботы, чувства дома. Здесь создается пространство, где человек будет счастлив!

Все эти достоинства делают проект «Русские Сезоны» единственным в своем роде и позволяют назвать его настоящей жемчужиной Замоскворечья для избранных ценителей!

Последние новости

Смотреть все

Похожие новости

    Россияне стали лидерами среди покупателей недвижимости в Турции

    Доля россиян среди иностранных покупателей недвижимости составила порядка 15%.

    • 5
    • 4

      В клубном квартале Allegoria Mosca стартовала заливка бетона в фундамент

      В жилом комплексе Allegoria Mosca началась заливка бетона в фундамент здания.

      • 2
      • 0

        Запрет на гражданство за инвестиции вызовет рост цен на недвижимость Турции

        По сообщению официальных источников, в Турции требуют отменить выдачу гражданства иностранцам. 

        • 1
        • 0