• 180 Общая площадь м2
  • 4 этаж
  • 3 спальни

Кухня-столовая: кухня итальянской фабрики Varena, с самым высоким наполнением, столешница, фартук, остров отделка дорогим мрамором Amani, вся техника Miele самые последние модели. Холодильники и винный шкаф Liebherr, тоже самые дорогие.. обеденный стол Cattelan, большая стенка в столовой итальянской фабрики Poliform, все с роскошной подстветкой. Люстры и подвесы итальянской фабрики Multiform, изготовлены на заказ. Прихожая - пол мрамор, люстра итальянской фабрики Jago, большое зеркало с глубокими фацетами на заказ, бра с хрусталем Vizion comforts и главная гордость - очень вместительный шкаф, сделаный на заказ элитным производством mrs Rubi, с красивой инкрустацией латунными вставками. Гостиная - панель из шпона эвкалипта, инкрустированная латунью от mrsRubi , в TV зоне оборудован биокамин... Между кабинетом и гостинной и столовой и гостинной роскошные стекляные с золотой сеточкой внутри стекла раздвижные двери итальянской фабрики Rimadesio. Оба санузла- оборудованы дорогими тумбами по индивидуальному заказу, душевые Huppe, роскошная мозаика фабрики Sicis, смесители и душевые стойки Hansgrohe, унитазы, ванна, биде villeroy boch.. мастер-спальня кровать 2мх2м на заказ с подъёмным механизмом, вся мебель ателье mrsRubi по индивидуальному заказу лакированный шпон эвкалипт, Люстры и бра Jago (италия), две очень большие роскошные гардеробные, одна из которых 16м2, оборудованы мебелью итальянской фабрики Poliform.. кабинет - стенка Poliform, стол письменный mrsRubi, диван индивидуальное производство с механизмом американская раскладушка. Во всей квартире самые последние Кондиционеры Mitsubishi electric, в спальных комнатах дополнительно стоят установки tion для притока свежего очищенного воздуха. Во всех комнатах красивые дорогие Шторы и покрывала от ателье Abiart .. В цену включено м/м.

  • 4 комнаты
  • 2 санузла

Жилой комплекс «Руновский, 12» расположен в районе Замоскворечья. Нахождение в историческом центре Москвы обеспечивает жильцам дома удобные подъездные пути, а также наличие всевозможной инфраструктуры: от социально-бытовой до торгово-развлекательной.

Комплекс представляет собой монолитно-кирпичный дом на 30 квартир. Архитектура дома соответствует современному стилю, красивые фасады отделаны натуральным камнем. В холлах и помещениях общего пользования выполнена эксклюзивная отделка. Площади квартир варьируются от 100 до 350 кв. м. В квартирах установлены деревянные двойные стеклопакеты, работает система кондиционирования и приточно-вытяжная вентиляция.

В доме дежурит вооруженная охрана, ведется видеонаблюдение. Придомовая территория огорожена, выполнен ландшафтный дизайн. К услугам жильцов действует охраняемый подземный паркинг.

скачать презентацию объекта
PDF
План объекта

Рассчитать ипотеку

Записаться на просмотр объекта
Замоскворечье
240

объектов

Руновский пер., 12
1

объект

Похожие объекты