В окружении искусства

Назад

ГОРОДСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ I ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ I ЗАРУБЕЖНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ I КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ I
ДЛЯ ПРОДАВЦОВ

 

 

Шикарный дом в окружении прекрасного, пентхаусы и квартиры на самый изысканный вкус
Уникальные форматы: квартиры и пентхаусы в центре Москвы, в 100 метрах от Третьяковской галереи. Вы узнали его? Это Barkli Gallery
На 7 этаже дома находятся 4 дизайнерских пентхауса, сделанных в стиле самых красивых городов мира
В каждом пентхаусе есть выход на крышу — поднявшись по лестнице которой, владелец может насладиться утренним кофе на собственной просторной террасе, наслаждаясь волшебными видами, которые открываются на Кремль, Красную площадь, Москва-Сити и Храм Христа Спасителя
В инфраструктуру дома входит Секретный сад и дизайнерский подземный паркинг

 

 

MOSCOW 
На интерьер пентхауса «Москва» британского дизайнера вдохновила выставка русского искусства XX века в музее Гуггенхайма в Нью-Йорке, на которой он побывал несколько лет назад. Используя богатую палитру фактур и натуральных материалов, дизайнер сумел объединить в отделке традиции и авангард, спокойствие классики и контрасты супрематизма. В планировку заложена комната под винотеку и шикарная гостиная с видом на Кремль.

 

 

 

SHANGHAI
Для самого большого пентхауса, площадью 300 кв. м, стилевым решением стал «Шанхай» — в этом роскошном интерьере чувствуется диалог Востока и Запада. Тим Шеперд отметил, что «в дизайне он постарался дать современное прочтение традиционных китайских орнаментов и мотивов». Особенность этого пентхауса — изысканная курительная комната при видовой гостиной с роялем.

 

 

LONDON
Пентхаус «Лондон» отличает обилие дерева и кожи, глубокие сильные тона и теплота природных фактур. Интерьер получился «мужским» по характеру — очень близким по духу его создателю, коренному англичанину Тиму Шеперду. Это благородная лондонская классика, где особая роль отведена бару-библиотеке за секретной дверью.

 

 

 

Апартаменты в Башне Федерации  из резерва Застройщика
Ограниченный объем апартаментов из резерва Застройщика, по специальным ценам с хорошим дисконтом только в Kalinka Group
Площади  лотов от 183 м2, до 360 м2, видовые планировки
Из больших окон в пол открываются волшебные виды на Москву

 

 

 

«Вся жизнь – это управление рисками, а не исключение рисков», - словами Уолтера Ристона, отлично разбиравшегося в управлении финансами, комментируют аналитики Kalinka Group итоги первого полугодия 2019го. Основные тенденции рынка элитной недвижимости:
 Подробнее.

 

 

 

ГОРОДСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ  ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ  ЗАРУБЕЖНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ 
КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ  ДЛЯ ПРОДАВЦОВ

 

Email

Facebook

Instagram

YouTube

 

Вы получили это письмо, так как являетесь клиентом компании Kalinka Group.
Если вы не хотите получать рассылку — отпишитесь, пройдя по ссылке.