С Новым годом!

Назад

2020 год стал для всех нас годом вызовов, перчаткой, брошенной нам природой. Мы научились работать из дома, всюду носить маски, приветствовать друг друга локтями и видеть улыбки коллег только онлайн. И не сдаваться, а побеждать!

 

И мы невероятно гордимся что мы в «Калинке» не просто хорошо работали, а стали лучшей, звездной командой!

 

Мы взяли новую высоту: годовой объём продаж управляющей компании Kalinka Group составил 20 миллиардов рублей. За год мы реализовали 330 лотов высокобюджетной недвижимости, среди которых участок в поселке «Раздоры-2» и пентхаус в жилом комплексе Brodsky. Мы получили рекордную выручку по комиссиям, оказывали разнообразные смежные услуги — и в конце концов превысили практически все показатели 2019 года в среднем на 30%. 

 

На первичном рынке Москвы в 2020 году мы продали 120 лотов, что на 44% выше показателя 2019 года. А число проданных загородных объектов в 5 раз превышает показатель 2019 года — и это очень приятно, ведь стольким семьям мы помогли перебраться за город, где самоизоляция даётся много легче, чем в городских квартирах. 

 

Но главное не цифры — а то, что мы не потеряли оптимизма, заряжали себя и окружающих позитивной энергией и справились со всеми вызовами. «Не унывать, несмотря ни на что» - стало девизом этого года. 

Надеемся, что благодаря начавшейся массовой вакцинации пандемия останется наконец в прошлом, и мы войдем в новый период нашей жизни окрепшими, сильными, готовыми к новым свершениям.

 

С Новым годом, друзья! С новыми, сильными нами!