Новинки августа! Выбор Kalinka Group

Назад
Дом на роскошном лесном участке с большим садом
В доме: кухня, столовая, гостиная, кабинет, 4 спальни, 4 с/у, зимний сад с бильярдной и зоной отдыха, бассейн, хамам, сауна, тренажерный зал, хозяйственные помещения.
Дом полностью отделан и меблирован (качественная сантехника, антикварная мебель и мебель ведущих европейских производителей в отличном состоянии).
Участок 60 соток с лесной зоной и большим садом: ландшафтный дизайн в английском стиле, декоративный пруд с фонтаном, садовые деревья и плодово-ягодные кустарники.
На участке расположены дом для охраны и гараж на 2 а/м.
На территории поселка: прогулочные аллеи, пруд, спортивные и детские площадки. В 5 мин езды расположены магазины («Азбука Вкуса», «Идеальный дом», ТЦ «Отрада» и др.), рестораны, салоны красоты и спортивные комплексы. Рядом расположена школа танцев Тодес, загородный кампус International School of Moscow.
Позвонить
Уютный загородный дом на берегу Клязьменского водохранилища. На участке выполнен ландшафтный дизайн, построен дом для персонала и летний дом «на воде» с зоной барбекю и причалом. На террасе оборудовано джакузи. В доме: гостиная с камином, кухня, столовая, 3 спальни с с/у.
Cвой полуостров 31,9 Га, окруженный с трех сторон большой водой.
На территории расположены 4 усадьбы, готовые для проживания, гостевые дома, дома для персонала, беседки общего пользования, площадка для стоянки а/м. Территория поселка огорожена и имеет КПП с охраной.
Позвонить
Обзор основных тенденций рынка элитной недвижимости по итогам первого полугодия 2019 года.  Подробнее.
 

Клубный дом «Малая Бронная 15» введен в эксплуатацию!  Подробнее.