Честный разговор с брокером

25.05.2021

Что происходит на рынке недвижимости? В какие проекты в России и за рубежом стоит инвестировать сегодня? Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group, и руководители направлений поделились эксклюзивной информацией с резидентами клуба «Атланты» на закрытом мероприятии «Честный разговор с брокером».

Александр Шибаев, директор департамента консалтинга и аналитики, рассказал о тенденциях на рынке и об итогах первого квартала, а также порекомендовал лучшие проекты для выгодных инвестиций.

Директор по продажам Kalinka Realty Алексей Чумалов объяснил, зачем покупателю нужен брокер и рассказал про технологический прорыв в брокеридже.  

Дмитрий Земсков, глава «Калинка Недвижимость», поделился информацией о новых проектах компании, выгодных для застройщиков, покупателей и инвесторов.

Директор Kalinka International Денис Перковский рассказал, как компания расширяет географию ВНЖ и гражданства. А руководитель департамента инвестиция Алексей Славута объяснил, какие страны наиболее привлекательны для инвестиций, а какие рынки «перегреты».

Мурат Бороков, глава Kalinka Legal Services, поделился яркими юридическими кейсами, позволившими успешно защитить интересы партнеров и клиентов.

Экспертные мнения спикеров и их честные ответы на все вопросы вызвали большой интерес у резидентов клуба.

 

Контакты пресс-службы

Екатерина Душкина

PR-директор

Подписаться на новость