Оазис в мегаполисе

Назад
Квартира под отделку в клубном доме премиум-класса возле парка искусств Музеон
В доме всего 12 квартир с впечатляющие видами на Москва-реку и памятник Петру I. Архитектура здания и многие фасадные элементы повторяют проект начала ХХ века. Подземная парковка соединена с домом галереей, сохранившей элементы, располагавшейся здесь в XIX веке солодоварни. «Голутвинская слобода» заслуженно становится архитектурной достопримечательностью центра Москвы.
Позвонить
Великолепная квартира под отделку в новом элитном комплексе в Хамовниках. Возможно обустроить 4 – 5 комнат. Инфраструктура комплекса включает фитнес-клуб, салон красоты, SPA, детскую площадку, прачечную, химчистку. Жителям комплекса предоставлено право круглосуточного входа на территорию парка.
Комплекс занимает часть территории бывшей загородной усадьбы князей Трубецких в Хамовниках и выходит прямо в старинный приусадебный парк.
Позвонить
Уникальный 4-комнатный пентхаус под отделку. Выход на эксплуатируемую кровлю. Вид с террасы открывается на Кремль, ХХС, Останкинскую телебашню, Москва-Сити, сталинские высотки. Жилой комплекс расположен прямо между двумя зелеными зонами: Екатерининским садом и Фестивальным парком.
Видовая квартира под отделку. Виды на 2 стороны: в сторону набережной, парка Музеон и во двор. Инфраструктура: сигарная комната, спортивный комплекс, кинотеатр и библиотека. Жилой комплекс расположен в историческом центре Москвы рядом с парком искусств Музеон.
Позвонить
Прекрасное предложение для большой семьи!
Уникальный 2–уровневый пентхаус с новой отделкой в современном стиле. Высота потолков до 8 м. Планировка включает: просторную гостиную, столовую, кухню, детский блок (игровая, 3 спальни, 2 с/у), мастер–спальню с гардеробной и с/у, кабинет, спортивный зал, гостевую спальню, блок для проживания персонала.
Жилой комплекс стоит на берегу Тактаровского озера на территории природного парка «Москворецкий».
Позвонить
Квартира с прекрасными видами на Москва-Сити, Пресненскую набережную, Воробьевы горы и МГУ. Планировка: 2 спальни, 2 с/у. Дизайн разработан известным архитектурным бюро. Прекрасное техническое оснащение. Дом расположен неподалеку от парка Красная Пресня, зоопарка, Москва–Сити.
Видовая 2–сторонняя квартира под отделку. Из окон открываются панорамные виды на МГУ, Москва –Сити, Мосфильмовскую улицу. Комплекс расположен недалеко от природного заказника «Воробьевы горы» и реки Сетунь. Рядом находятся лесопарковые зоны, имеется собственный выход на набережную.
Позвонить
Дизайнерская квартира с отделкой в современном стиле от архитектурного бюро SumburBuro.
Функциональная планировка: кухня–гостиная, мастер–спальня с с/у и гардеробной, спальня, гостевой с/у. Стиль и лаконичность интерьера подчеркивает мебель от ведущих производителей (Porada, B&B, Catalana, Bella Vista). Великолепное техническое оснащение квартиры.

В минутной прогулке от дома находится «Усадьба Трубецких в Хамовниках». Также неподалеку расположен сквер Девичьего поля и Храм Архангела Михаила при Клиниках.
Позвонить
Дом 1901 года по проекту архитектора П. Гилева после полной реконструкции в 2016 г. Дом расположен в двух шагах от сада Партер, Смольного собора и Таврического сада, вид на которые открывается из окон кухни-гостиной и кабинета. Квартира оснащена всей необходимой мебелью, техникой и полностью готова для проживания.
+7 (812) 748 25 86
Компании, не умеющие быстро реагировать на изменения рынка, в первую очередь на изменения потребностей клиентов – с рынка уходят. Мы рады сильным, профессиональным партнерам. Это заставляет нас развиваться, становиться лучше.   Подробнее.
 
Для меня лидерство – это способность заряжать энергией себя и окружающих. Возможно, это дар. Талант, с которым рождаешься. Но все просто лишь со стороны.  Подробнее.