Назад

№ лота 23443

Дом 556 м2 — Гринфилд

РоссияГринфилдНоворижское Шоссе23 км от МКАД

241 500 000 ₽

Свяжитесь с нами:

Элегантный двухэтажный коттедж в неоклассическом стиле в охраняемом коттеджном поселке Гринфилд.

Грамотная планировка предполагает наличие спортзала и сауны, оборудованных в соответствии с Вашими пожеланиями, 3 спальни и 4 ванных комнаты, терраса для расслабленных вечеров и бодрых дней, зал с камином, где соберутся близкие. Полезную площадь можно увеличить за счёт мансарды.

Предусмотрена комната для персонала и гараж.

Величественный фасад облицован плиткой с элементами мозаики и оштукатурен.

Дом расположен в центре посёлка, Ваши соседи уже заселились. Элементы инфраструктуры — совсем рядом.

Планировка дома:
1 этаж: гостиная с камином, кухня, столовая, кабинет, с/у;
2 этаж: 2 спальни со своими с/у и гардеробными, спальня с гардеробной и с выходом на террасу, второй свет, гостевой с/у и будуар.

Характеристики

  • Площадь

    556.33 м2

  • Участок

    25.29 соток

  • От МКАД

    23 км

  • Этажность

    2

  • Спальни

    3

  • Санузлы

    4

  • Отделка

    С отделкой с мебелью

  • Кабинет
  • Камин

Поселок Гринфилд

Коттеджный поселок расположен в 23 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Такая удаленность означает благоприятную экологическую обстановку и хорошую транспортную доступность по скоростному шоссе. Это место уединения, тишины и покоя, которого не найти в городе. Первый в России загородный поселок-лауреат золотой Независимой Национальной премии в номинации «Поселок года — 2006 класса Elite». Гринфилд расположен на небольшом удалении от крупных предприятий и оживленных магистралей. Здесь нет привычной для других поселков тесноты. При этом все дома соответствуют европейским и мировым стандартам качества. На территории 127 гектаров участки от 0,2 до 2 гектаров. Стиль, присущий поселку, обязательно придется по душе ценителям современной роскоши и хорошего вкуса. Проект соединил в себе безупречный стиль элитной загородной жизни и независимость безмятежной природы. Стиль коттеджей соответствует современным архитектурным тенденциям. Структура поселка подчинена единой концепции благодаря природной цветовой палитре и натуральным отделочным материалам. Все коммуникации — центральные. Прогулочные и рекреационные зоны выдержаны в лучших традициях садово-паркового искусства. Над созданием прогулочных дорожек и парковых ансамблей работали лучшие ландшафтные дизайнеры. В поселке собственная инфраструктура: детский сад, теннисный корт, английская школа, ресторан, семейный клуб, фитнес-центр, спортивная площадка и SPA-салон Royal Riviera. Ключевое место занимает великолепное озеро с прогулочной набережной, рестораном и песчаным пляжем и шатрами для отдыха. Въезд только через контрольно-пропускной пункт с системой контроля управления доступом. В темное время суток ведется патрулирование территории.

Помощь брокера

Заполните ваши данные и менеджер свяжется с Вами для уточнения удобного времени

Связаться с экспертом

Брокер

Поможем рассчитать ипотеку*

Подайте заявку заранее, чтобы увеличить шансы на одобрение ипотеки

лет

№ лота 23443

241 500 000 ₽

  • Участок

    25 сот
  • от МКАД

    23км
  • Спален

    3
  • С/у

    4

Свяжитесь с нами:

Скачайте презентацию объекта прямо сейчас

Без подписки и спама