Время покупать по выгодной цене!

Назад
Прекрасное предложение для большой семьи!
Уникальный 2–уровневый пентхаус с новой отделкой в современном стиле. Высота потолков до 8 м. Планировка включает: просторную гостиную, столовую, кухню, детский блок (игровая, 3 спальни, 2 с/у), мастер–спальню с гардеробной и с/у, кабинет, спортивный зал, гостевую спальню, блок для проживания персонала.
Жилой комплекс стоит на берегу Тактаровского озера на территории природного парка «Москворецкий».
Позвонить
3 200 000 $
2 900 000 $
Новая квартира в современном американском стиле, 2 машиноместа включены в стоимость. Для отделки использованы роскошные натуральные материалы, изготовленные по эскизам дизайнера в США и Италии. Квартира невероятно уютная, полностью готова к проживанию семьи с двумя детьми. В квартире 3 спальни, 2 с/у.
5 370 000 $
3 589 600 $
Видовая квартира под отделку. Виды на 2 стороны: в сторону набережной, парка Музеон и во двор. Инфраструктура: сигарная комната, спортивный комплекс, кинотеатр и библиотека.
Жилой комплекс расположен в историческом центре Москвы рядом с парком искусств Музеон.
2 800 000 $
2 100 000 $
3-комнатная  квартира с отделкой в одном из самых статусных мест Москвы рядом с ХХС,  в окружении музеев, храмов и посольств. Дом класса de luxe входит в перечень лучших элитных жилых зданий столицы. В квартире: 1 спальня, 2 с/у.
97 000 000 руб.
65 000 000 руб.
Меблированная квартира с отделкой в стиле Арт-деко. Дорогие натуральные материалы,  геометричность и контрастность аксессуаров и мебели подчеркивают роскошный стиль интерьера. Планировка включает: 3 спальни, 4 с/у, 2 гардеробные с окнами.
Позвонить
Резиденция у гольф-поля на берегу Клязьминского водохранилища
Уникальный особняк не только на территории поселка Пирогово, где он расположен, но и в масштабах всей страны. Дом полностью спроектирован, построен и меблирован компанией Pagano (Италия) – международного бренда класса люкс, одного из признанных лидеров мировой частной архитектуры.
В доме: мастер–спальня с выходом на террасу, гостиная, столовая с выходом на террасу, кухня, 2 спальни с с/у, бассейн, сауна, душ, хаммам, кинозал, винный погреб, блок для персонала, несколько технических помещений.
На участке выполнен ландшафтный дизайн.
Уникальное предложение на рынке Северной Столицы
Квартира в одном из лучших проектов Санкт-Петербурга, особняке «Кушелево-Безбородко», клубном доме на 29 квартир, с собственным 20-ти метровым бассейном и спорт залом для жильцов дома. Квартира, является единственной квартирой в доме, которая обладает фасадной террасой на набережную Кутузова, с которой открываются виды на самые знаковые доминанты Северной Столицы.
В квартире выполнена полная чистовая отделка с использованием натуральных материалов. Планировка: 2 спальни с с/у, большая гардеробная, а также большая зона кухни-гостиной с  действующим дровяным камином.
+7 (812) 748 25 86
Обзор основных тенденций рынка элитной недвижимости по итогам первого полугодия 2019 года.  Подробнее.
 

Клубный дом «Малая Бронная 15» введен в эксплуатацию!  Подробнее.