Осенние хиты

Назад
Дом в стиле современного шале на участке с хвойными деревьями
В доме: гостиная, кухня, столовая, комната отдыха, SPA- зона с бассейном и сауной, 4 спальни, 5 с/у, кабинет, гардеробные.
На лесном участке: дом для персонала, зона барбекю.
Грибово — охраняемый коттеджный поселок в окружении лесного массива. Часто поселок сравнивают с Рублёвкой по уровню престижа и комфортности, но более уютного, камерного.
На территории поселка: большая зона отдыха с прудом. Инфраструктура поселка: банный комплекс, ресторан, магазин, фитнес-центр, клиника, коммунальные и бытовые службы.
Позвонить
$ 2 950 000
$ 2 450 000
Дом с потрясающим ландшафтным участком в лучшем поселке  на Рублево-Успенском шоссе. В доме: гостиная, кухня- столовая, каминный зал, 4 спальни, кинотеатр, зона для отдыха, SPA- зона с русской баней, сауной и джакузи, гардеробные, лифт. Дом меблирован и готов для проживания. В контуре дома гараж на 2 м/м, квартира для персонала. На участке: баня и беседка для отдыха.
70 000 000 руб.
60 000 000 руб.
Дом с отделкой  в спокойных теплых тонах. Идеален для постоянного проживания семьи с детьми. В доме: гостиная с камином, кухня-столовая с выходом на просторную террасу, 4 спальни, 5 с/у, сауна, гараж на 2 м/м. Установлена система «умный дом». Инфраструктура: школа «Бакалавр» с детским садом, ресторан. Рядом расположены горнолыжный клуб, аэроклуб, ТРЦ.
 
Позвонить
Рынок достиг дна? Так пишут СМИ.
Но посмотрите, вас это заинтересует: цена квартир в новостройках стабильно растет.
Будьте внимательны: сейчас на рынке резко выделяются как проекты аутсайдеры, так и лидеры с точки зрения инвестиционной привлекательности.
  Подробнее.
 

Хотите жить в пешей доступности от Третьяковской галереи?
Или рядом с Парком искусств «Музеон»? 
 Подробнее.