Новое назначение в Kalinka Group

Назад

«Перед новым генеральным директором стоят масштабные задачи, – рассказывает председатель совета директоров и сооснователь Kalinka Group Екатерина Румянцева. – 2020 год был весьма успешным для нас, мы продемонстрировали рост по всем направлениям деятельности. Но на ближайшие два года у нас ещё более амбициозные планы: мы намерены вырасти по основным показателям вдвое уже за этот год, а к концу 2022 года – втрое.

 

Ставя перед собой такие цели, мы понимали, что топ-менеджмент должен быть усилен, и рады, что нашли идеального кандидата. Под руководством Дмитрия Новикова «Трёхгорка» из полуразрушенной промышленной площадки превратилась в модный деловой и светский кластер, сохранив при этом текстильный бизнес и бренд с 200-летней историей. Так же, как и мы в Kalinka Group, он создал настоящую экосистему — и значит, его участие в нашем бизнесе принесёт всем нам настоящий успех».

 

При вступлении в должность Дмитрий Новиков отметил, что высоко ценит предоставленную ему возможность присоединиться к команде группы, которая стояла у истоков российского рынка премиальной недвижимости и за 22 года работы только упрочила свои позиции на нём. 

 

«Я сосредоточусь на операционной деятельности, с тем чтобы глава Kalinka Group смогла посвящать значительно больше времени разработке стратегий, необходимых для достижения наших общих целей, – говорит он. – Реализация этих стратегий, контроль роста финансовых показателей входят в цикл моих постоянных задач. Сейчас Kalinka Group на наших глазах становится настоящей предпринимательской корпорацией. Мы вовлекаем всё новые смежные бизнесы, упаковываем экспертизу и другие наши  компетенции таким образом, чтобы работать с нами было выгодно».

 

Вовлечение новых бизнес-юнитов в компанию создаст в первую очередь выгоды для клиентов, уверена Екатерина Румянцева. «Наши клиенты смогут, как и раньше, получать сервис высшего уровня, а также индивидуальный подход. Но теперь, когда сфера нашего влияния расширяется, они смогут поставить перед нами новые задачи», – замечает глава Kalinka Group.