Купи мечту, приносящую доход!

Назад
Предлагается бутик-отель в одном из красивейших мест Греции
Изысканный отель с люксами и виллами, созданный для тех, кто ценит приватность, роскошь и безмятежную атмосферу. Отель находится в привилегированном месте, всего в 2 км от столицы острова Миконос.
Отель может рассматриваться не только как готовый гостиничный бизнес, но и для ведения бизнеса по системе buy-to-let для индивидуального и корпоративного отдыха.
Позвонить
13 просторных роскошных люксов и вилл сочетают в себе традиционную миконовскую архитектуру с современными интерьером и удобствами.
Прекрасная терраса с частным бассейном, шезлонгами и столовой — вот что отличает эти виллы и что делает их идеальным местом для отдыха на Миконосе.
Kalinka Group окажет полную поддержку при покупке или продаже коммерческой и жилой недвижимости в Европе. Мы осуществляем поиск, подбор, продажу объектов недвижимости, юридическую и техническую экспертизу, консультации и полное сопровождение сделок.
Позвонить
Компании, не умеющие быстро реагировать на изменения рынка, в первую очередь на изменения потребностей клиентов – с рынка уходят. Мы рады сильным, профессиональным партнерам. Это заставляет нас развиваться, становиться лучше.   Подробнее.
 
Для меня лидерство – это способность заряжать энергией себя и окружающих. Возможно, это дар. Талант, с которым рождаешься. Но все просто лишь со стороны.  Подробнее.