Дома на Рублёво-Успенском шоссе в аренду

Назад
Построенные по лучшим архитекторским проектам, обладающие великолепным дизайном интерьера, в окружении респектабельных соседей и роскошной инфраструктуры — дома на Рублевке способны оправдать любые ожидания.
Поэтому, если Вы не готовы купить собственный загородный дом (опасаетесь инвестиционных рисков или не уверены в правильном выборе), — мы с удовольствием поможем найти лучшее предложение в аренду.
Дом на участке с реликтовыми соснами
В доме: 5 спален, 5 с/у, роскошная SPA- зона с бассейном и сауной, кабинет, гостиная, зимний сад.
На участке расположен гараж на 2 м/м с помещением для персонала.
В пешей доступности от поселка развитая инфраструктура Жуковки и Барвихи: рестораны, супермаркеты, бутики, фитнес-центры, медицинские клиники, аптеки, школы, детские сады, банки, ТРЦ Dream House и Barvikha Luxury Village. Поселок граничит с сосновым лесом. Удобно добираться по Рублёво-Успенскому или Подушкинскому шоссе, или платной скоростной дороге.
Позвонить
Новый дом в аренду в поселке класса De Luxe
В доме: гостиная, кухня, столовая, 6 спален, 5 с/у, сауна, кабинет, гардеробные, хозяйственные помещения. В контуре дома расположен гараж на 2 м/м.
В шаговой доступности — богатейшая инфраструктура деревни Жуковка с бутиками, ресторанами, супермаркетами, салонами красоты, клиниками, современными школами и детскими садами.
Меблированный дом в престижном коттеджном поселке
В доме: гостиная, кухня-столовая, 3 спальни, 3 с/у, зимний сад, кабинет, гардеробная, терраса. На участке — парковка на 5 м/м. Поселок примыкает к живописному сосновому лесу и расположен недалеко от Москвы реки. В 5 минутах езды на автомобиле богатейшая инфраструктура: семейный клуб на Николиной Горе, пансионат «Сосны», школы и конный клуб.
Позвонить

Генеральный директор Kalinka Недвижимость Марина Юсова в Санкт-Петербурге с задачей исследовать инвестиционный потенциал самых интересных новинок на рынке элитной недвижимости.  Подробнее.
 

Обсуждаем тему лидерства и мотивации. Хотите узнать почему к нам в команду приходят яркие и талантливые?  Подробнее.