+7 495 725-25-81

Новости компании

Kalinka Group стала эксклюзивным агентом по продаже пентхаусов в Лондоне с видом на Тауэрский мост

Kalinka Group и ведущий застройщик жилой недвижимости английской столицы Barratt London стали партнерами по реализации на российском рынке проекта Landmark Place. Kalinka Group получила эксклюзивное право продажи девяти уникальных пентхаусов с видом на лондонский Тауэр и Тауэрский мост.

Успеть до нового года: бюджет сделки на рынке элитного жилья увеличился на 27%

В октябре на рынке элитной недвижимости было заключено несколько крупных сделок в высоком ценовом сегменте. По итогам месяца средний бюджет сделки увеличился на 27% по отношению к сентябрьскому показателю. По мнению экспертов Kalinka Group, высокобюджетные приобретения стали результатом реализации отложенного спроса.

Элитная вторичка: топ-7 самых популярных домов

Широкие возможности маркетинга и рекламы позволяют девелоперам успешно вести первичные продажи. Однако, реальные преимущества и слабые места жилого комплекса можно оценить только в процессе эксплуатации. Проверка временем делает некоторые проекты востребованными и на вторичном рынке. В Kalinka Group составили рейтинг домов, где предложения от собственников неизменно пользуются высоким спросом.