+7 495 725-25-81

Новости компании

Итоги полугодия. Спрос на элитное жилье вырос почти на 30%

Аналитики Kalinka Group отмечают, что общее количество сделок на рынке элитной недвижимости по итогам первого полугодия превысило аналогичный показатель первого полугодия 2017 года на 28%, в премиальном сегменте спрос вырос на 44%.

Kalinka Group получила эксклюзивное право на реализацию уникального проекта на первой линии озера Гарда

Kalinka Group – единственная из российских компаний, получившая право на реализацию двухэтажных вилл с бассейнами и собственными садами прямо на берегу знаменитой природной достопримечательности Италии, - озера Гарда. Это единственный новый девелоперский проект на первой линии озера, а значит, у покупателя есть уникальная возможность стать владельцем современной виллы в заповедном уголке, известном на весь мир.

Пешком до Кремля: объекты для бизнеса со статусом

Объекты, достойные разместить штаб-квартиру нефтегазовой корпорации, особняки с уникальными характеристиками для мишленовского ресторана или представительского офиса, - подобные здания в Москве можно пересчитать по пальцам. Статусные объекты вблизи Кремля – еще более редкий товар на рынке коммерческой недвижимости, ориентированный на такого же избранного покупателя. В Kalinka Group оценили объем рынка особняков, которые можно купить под коммерческие цели, и назвали самые интересные предложения для размещения статусного бизнеса.

Связаться с нами