+7 495 725-25-81

Новости компании

Итоги полугодия на элитном рынке: объекты премиум-класса – в лидерах спроса

По итогам первого полугодия 2017 года на рынке элитной недвижимости заключено на 15% больше сделок, чем за аналогичный период 2016 года, - показало исследование, проведенное специалистами Kalinka Group. В структуре продаж основная доля принадлежит сделкам в бюджетах до 90 млн рублей

В «Москва-Сити» продано 50% апартаментов

Аналитики Kalinka Group – консалтинговой и риэлторской компании в сегменте элитной недвижимости, провели исследование рынка апартаментов ММДЦ «Москва-Сити». По оценке специалистов, суммарный объем уже проданных площадей равен половине от всего объема строительства, включая заявленные и еще не вышедшие на рынок площади.

На высоте: небоскребы для семейного проживания

В 80% случаев покупатели высокобюджетной недвижимости Москвы считают, что рынок высотного предложения в столице ограничен «Москвой-Сити». Однако ритм и образ жизни делового центра, где действительно сосредоточено 95% всего объема предложения жилой недвижимости в небоскребах, подходит не всем покупателям, желающим жить на сверхвысоких этажах. Эксперты Kalinka Group проанализировали рынок жилья в столичных небоскребах и сделали подборку предложений для семейного проживания.