Абсолютное качество жизни

Назад
Апартаменты под управлением 5-звездочного отеля в швейцарских Альпах
Собственникам апартаментов доступна вся инфраструктура отеля: деловой и спортивный центры, рестораны, SPA и др. Помимо этого владельцы смогут получить различные услуги, включая уборку номеров, встречу в аэропорту, бронирование билетов. Также владельцы апартаментов могут сдавать их в аренду при помощи гостиничного оператора.

В 2019 году отель был признан лучшим швейцарским отелем в Альпах. Проект разработан известным архитектором Жаном-Мишелем Гати.
Учитывая устойчивое повышением стоимости жилой недвижимости в Швейцарии в течение последних нескольких лет, ожидается, что резиденции получат чистую доходность 2,1 – 2,7% и ежегодное увеличение капитала на 3–5% в течение следующих 7–10 лет.
Позвонить
 Апартаменты в 5 * отеле-резиденции ski-in ski-out
Отель, расположенный прямо на склоне (ski-in/ ski-out), будет превращен в 5 * отель-резиденцию с 18 роскошными апартаментами, 2 ресторанами, SPA-салоном с крытым бассейном, сауной, джакузи и парной, а также частным лыжным магазином.
 
• Общая жилая площадь 4 961
м2.
• Срок сдачи всей резиденции —  ноябрь 2019 года. Комплекс будет открыт для посетителей в декабре 2019 года.

Ожидаемый инвестиционный доход от проекта – 8% годовых.
Позвонить
Уникальное дизайнерское шале с захватывающим видом на склоны Монблана
Интерьер шале был спроектирован известным дизайнером, дизайнерская мебель от Pierre Paulin.

• 5 спален на 11 человек с 3 детьми.
• Бассейн, хамам, массажный кабинет, тренажерный зал.
• В 300 м от центра курорта Валь д’Изер, в 50 м от лыжных спусков и в 150 м от подъемников.
Позвонить

Замоскворечье с каждым днём все интереснее. К XVIII столетию основным населением Голутвинской слободы были люди купеческого сословия. Здесь поселились купцы и мещане. Разоренный французами Храм Святителя Николая восстал из пепла и забил в колокола.  Подробнее.
 

Яркие заголовки СМИ снова и снова промоутируют новую услугу Kalinka Group: «Как cashback от риелторов может привести к вакханалии на рынке продаж элитного жилья». «Когда вымрут риелторы?».  Подробнее.