Долгоруковская улица, 23Ас1

На карте
232.44 м2 Площадь Площадь м2
Об объекте
Вилла 13 (двухэтажная)
Основные характеристики
Площадь по свидетельству 232,44 м2
1 этаж 95,20 м2, h=4,17 м
2 этаж 108,67 м2, h=3,51 м
Подвал 28,57 м2, h=4,59 м с выходом
в подземный паркинг
Front Yard 36,77 м2 гостевой двор с личным деревом
Back Yard (патио) 73,47 м2
Общая площадь в составе владения – 342,68 м2
Высота окон на 1-м этаже – 3,76 м
Высота окон на 2-м этаже – 3,1 м
3 отдельных входа в виллу: центральный из сада,
через подземный паркинг и патио
Оттиск на фасаде
Дистанционное управление контролем доступа
Витражное остекление в пол
Электропривод на окнах, время открывания -7 секунд
Отделка откосов анодированным алюминием под
серую сталь
Выделенная электрическая мощность 101 кВт
Возможность установки индивидуального лифта
О комплексе
Caméo вдохновлен элитарным образом жизни Нью-Йорка и Лондона, а также архитектурным стилем резиденций Тосканы. Из этого уникального сочетания, деликатно адаптированного к московской среде, родился совершенно новый формат Moscow Villas. Закрытый комплекс из 17 двух-и трехэтажных вилл рас¬положен всего в трех минутах от «Маяковской». Круглосуточно охраняемая территория полностью благоустроена: здесь есть дизайнерский сад с одобренными по сезону растениями и даже частный парк.
Виллы формируют единый ансамбль, в котором никто не копирует соседа, создавая приятное глазу разнообразие. Благодаря уникальному взаимному расположению зданий из панорамных окон каждого дома открывается свой неповторимый вид.
Перед каждым домом есть собственный уютный front yard. Входные двери скрыты за арками в тосканском стиле, и такие же арки украшают тер¬расы на третьих этажах. Потолки высокие: 4,2 метра на первом этаже и минимум 3,5 метра — на втором и третьем. А самое необычное для Москвы — это патио (или back yard), имеющееся у любой виллы: надежно скрытый от глаз участок земли за домом, куда не долетают городские звуки. Находясь в самом центре, здесь вы по¬чувствуете уединение и спокойствие, присущие загородной резиденции.
Подземная часть Caméo — это тщательно продуманное и необычайно комфортное пространство, где есть паркинг с широким и плавным въездом для машин всех типов и размеров. Здесь же находится круглосуточный пост портье. Дверь с электронным замком ведет из паркинга на нулевой этаж вашей виллы. Отсюда на лифте или по лестнице можно подняться на любой уровень дома.
Все аспекты обслуживания Caméo берет на себя лучшая управляющая компания в премиальном сегменте Москвы Sawatzky Property Management. Резиденты вилл получают полный набор привилегий международно¬го консьерж-клуба Quintessentially. Caméo воплощает образ дома меч¬ты. Это портал из беспокойного центра в комфортный и безопасный мир, в котором все устроено так, как вы хотите.
  • На карте