Особняк 300 м2 — Долина Лефкадия поселок на виноградниках

№ лота 101754
Жилой комплекс Долина Лефкадия

Краснодарский край, Крымский район, село Молдаванское

На карте
300 м2 Площадь Площадь м2
Об объекте
Предлагается участок общей площадью 300 кв.м.
Дом категории«Бизнес»
Это дома площадью от 200 до 600 квадратных метров. Это типовой проект с широким выбором опций. Компромиссный вариант современного жилья для тех, кто может позволить себе современный, просторный и комфортабельный загородный дом, но не нуждается в индивидуальном проекте или чрезмерно большом метраже. Высокий статус по разумной цене!
Стоимость постройки дома на ровном участке составит 60 тысяч рублей за квадратный метр, а для дома на склоне стоимость увеличится до 70 тысяч рублей.
Вы можете выбрать один из 46 участков,
для которых мы заботливо отобрали
места с лучшими землями под посадку
виноградников.

* Указанная цена не является окончательной. Персональные предложения покупателям по цене обсуждаются на переговорах. Величина скидок на рынке составляет 3-15 %

О комплексе
«Долина Лефкадия» — это неповторимое и по своему расположению, и по архитектурному образу место, объединяющее людей со схожим социальным статусом, вкусом и жизненной философией. «Лефкадия» расположена в районе семи долин Крымского района, а к ее непосредственной территории прилегают 10 тысяч гектаров заповедника. Теплый период длится здесь с марта по ноябрь, при этом температура воздуха достигает средиземноморских значений. Это идеальное место для наслаждения тишиной, абсолютно чистым воздухом и первозданной природой. Поселки построены в единой стилистической концепции, а дома удачно вписаны в уникальный ландшафт. Таким образом, создается гармоничное единство оригинальных дизайнерских решений и окружающей природы. Богатство и разнообразие архитектуры поселков «Лефкадии» заключается в смешении элементов греческих, кавказских, итальянских и русских традиций. Такое взаимообогащение позволяет создавать дома, выполненные в так называемом южно-русском стиле, автором которого считается Краснов Николай Петрович.
  • На карте