• 186 Общая площадь м2
  • 4 этаж
  • 3 спальни

Просторная четырехкомнатная квартира в жилом комплексе "Barrin House". Планировка: кухня-гостиная, три спальни, три с/у, постирочная и гардеробные комнаты. В квартире идут ремонтные работы (стены, стяжка, потолки готовы) Окна ориентированы на две стороны с видами с тихий двор.

  • 4 комнаты
  • 3 санузла
  • Балкон

Жилой комплекс "Barrin House" переменной этажностью 7-12 этажей. В отделке здания применяется натуральный камень с изящным резным орнаментом и декоративный кирпич теплых природных оттенков – от нежно-сливочных и песочных до приглушенно-красных. Фасады зданий украшает стилизованное изображение сценок из городской жизни XIX века работы известного московского художника Павла Налича – эта тематика продолжается и в интерьерах входных групп дома, украшенных скульптурными композициями в стиле «городской усадьбы». Шесть корпусов объединены просторным внутренним двором. У каждого дома свое название, связывающее его со знаменитыми дворянскими династиями: Романовы, Волконские, Голицыны, Долгорукие, Трубецкие, Разумовские. Внутренний двор - со всех сторон закрытый от улицы, тихий, уютный и увитый зеленью. На нижних уровнях дома предусмотрен фитнес-центр с бассейном и детским клубом. Трехуровневый паркинг с автомойкой.
Рядом с комплексом роскошные парки и скверы, особняки и храмы XIX- начала XX веков, памятники русской истории и архитектуры. Новодевичий монастырь, "Усадьба Трубецких" (парк им. Мандельштама). Также неподалёку расположен уютный сквер Девичьего поля и Храм Архангела Михаила.

скачать презентацию объекта
PDF
План объекта

Рассчитать ипотеку

Записаться на просмотр объекта
Хамовники
480

объектов

Похожие объекты