• 100 Общая площадь м2
  • 7 этаж
  • 2 спальни

Ремонт от известного итальянского дизайнера Морено Брамбилла. Трехкомнатная квартира площадью 100 кв. м, расположенная на 7 этаже. Из ее окон открываются виды в переулок и тихий двор. Внутреннее пространство оформлено по проекту итальянского дизайнера Морено Брамбилла. Квартира укомплектована мебелью Jumbo Collection. Планировка: кухня, гостиная-столовая, 2 спальни, 2 с/у. Есть балкон.

  • 3 комнаты
  • 2 санузла
  • Балкон

Этот дом, отмечающий угол тихого арбатского переулка (Афанасьевский Малый пер. 5), является одним из примеров московской неоклассики. Он был выстроен в 1914 году по проекту архитектора Д. В. Стерлигова. Зодчий готов был строить и более высокое здание, однако этажность дома (семь этажей) была предельной для жилой застройки в городе в 1910-е годы. Для более высоких сооружений требовалось специальное разрешение.
Стоит отметить, что в середине 1930-х гг. в этом доме жил знаменитый скрипач, педагог, дирижёр, народный артист СССР Д.Ф. Ойстрах (1908-1974), получивший как раз в этот период мировую известность благодаря удачным выступлениям на международных конкурсах.
Смешанные перекрытия .Высота потолков 3 метра.
Внутренний двор благоустроен. В непосредственной близости все необходимые для комфортного проживания инфраструктурные объекты. В шаговой доступности инфраструктура района Арбат — гимназии и частные детские сады, медицинские центры и студии красоты, торгово-развлекательные комплексы, известные рестораны и кинотеатры, фитнес-клубы с самым современным оборудованием и бассейнами.

скачать презентацию объекта
PDF
План объекта

Рассчитать ипотеку

Арбат
187

объектов

Похожие объекты