Офис 267 м2 — Башня Федерация

№ лота 48660
Башня Федерация

Пресненская набережная, 12

На карте
267.4 м2 Площадь Площадь м2
65 Этаж
Об объекте
Предлагается SKY офис без отделки на 65 этаже. Площадь 267,40 кв. м. Из панорамных окон открываются потрясающие виды на МГУ, Лужники, Поклонную гору и Москву-реку.
"Башня Федерация" - комплекс небоскрёбов, построенных по проекту известного архитектора Сергея Чобана совместно с Питером Швегером. Комплекс представляет собой 2 башни, возведенных на одном стилобате. Башня "Восток" — 97-этажная конструкция и башня "Запад" — 62-этажная конструкция.
О комплексе
«Башня Федерация» — технически совершенный механизм. Как современный самолет, только с гораздо большим количеством деталей: одних только пожарных датчиков в небоскребе — больше 65 000. Все инженерные системы «Башни Федерации» дублируются и поэтому работают бесперебойно. В нештатной ситуации автоматика просто переключится на резервный источник, и вы этого даже не заметите. В «Башне Федерация» нет апартаментов на низких этажах: небоскребы не закроют вашего горизонта, и вы сможете любоваться московскими панорамами. Роскошные апартаменты премиум класса расположены с 69-го по 84-й этаж «Башни Федерация». На такой высоте исключительные виды – только небо вокруг вас. Настоящие панорамные окна – от стены до стены, от пола до потолка, без перекладин и поручней. Ничто не мешает наслаждаться потрясающими живыми картинами Москвы. Возможны варианты отделки Fit Out (чистовая) и White Box. White Box дает возможность сэкономить средства и силы на черновой этап отделки в ремонте и при этом создать интерьер по своему вкусу. Высота потолков составляет до 3,8 м, ширина каждого стекла − 1,6 м, площади от 42 до 185 м² . Отдельная входная группа для апартаментов обеспечит вам уединенность. Подземное сообщение с ядром Сити гарантирует комфортный доступ ко всей его инфраструктуре круглый год. Стойка reception в лобби – образец актуального био-дизайна. Выполненная по авторскому проекту Сергея Чобана в единственном экземпляре, с многочисленными световыми элементами бионических форм, она создает камерную атмосферу. Апартаменты обслуживаются группой выделенных высокоскоростных лифтов Schindler. Внутренняя отделка лифтовых кабин выполнена из натурального камня. Подъем с 1-го на 84-й этаж составляет50 секунд – это самые быстрые лифты в «Сити».
  • На карте